Eine Churrascaria (portugiesisch) ist ein traditionelles Restaurant aus Süd-Brasilien, in dem es vor allem gegrilltes Fleisch (Churrasco) gibt. Meist werden diese Gaststätten „Rodizio-Restaurant“ genannt. Rodizio stammt vom ateinischen Rota (Kreis, Kreislauf), im Sinne, dass die Spieße sich im ewigen Kreislauf vom Feuer zum Tisch und zurück befinden. Alle Beilagen werden als offenes Buffet bereitgestellt, an dem sich der Gast nach Wahl bedient. Das gebratene Fleisch wird frisch vom Grillspieß direkt am Tisch serviert. Der Churrasquiero schneidet direkt am Tisch für den Gast mit einem sehr scharfen Messer eine gewünschte Anzahl von Fleischscheiben vom Spieß ab. In regelmäßigen Abständen bietet das Personal unterschiedliche Fleischsorten an. Wir leben und servieren unsere brasilianische Spezialität bereits seit vielen Jahren und freuen uns, Sie damit auch in Attiswil verwöhnen zu dürfen.



Unser Angebot: immer Freitag und Samstag ab 19.00 Uhr sowie Sonntag von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Vorspeise:
Grosses, marktfrisches Salatbuffet

Hauptspeise:
Verschiedene Fleischsorten separat am Spiess grilliert.
Poulet, Wurst, Rind, Schwein, Lamm, Pferd usw.
Beilagen: Pommes Frites, Reis, Polenta, Feijoada, panierte Bananen

Dessert:
Grillierte Ananas vom Spiess

Erwachsene CHF 48.50
Kinder von 5 - 11 Jahre CHF 2.- pro Altersjahr

 ZURÜCK